Ma jumelle autour du monde | |
Bora a été localisé
Voici donc les dernières news de Bora : après une navigation pas vraiment terrible (3 jours de pétole et du temps instable), nos navigateurs sont contents de se poser un peu. Les voici donc à Nouméa.
Sitôt arrivés, ils se sont équipé d'un précieux téléphone pour être joignables. Vous pouvez les joindre au 00 687 90 80 27. Par contre n'oubliez pas qu'ils ont 10 heures d'avance sur la France, le mieux est donc de les appeler le tôt le matin. Il existe des moyens de téléphoner moins cher.
N'hésitez-pas, ils vous attendent.
Ajouter un commentaire { Page précédente } { Page 3 sur 38 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Archives Album photos LiensPlume de LuneSoup & Pipes Eloane Julo autour du monde La Rozavel Banik Une artiste de Bora Un blog magnifique Camping des amis du Sud-Ouest Vente de bateaux P à P Didier - Nouméa RubriquesALBUMS PHOTOSAtlantique Méditerrannée Pacifique Derniers articlesAlbum photosWallis : territoire français du Pacifique Bora a été localisé Hello Nouméa Good bye Wallis Bora-Bora : la perle du Pacifique Maupiti, l'île nature Départ pour Wallis et Futuna Flux RSS.