Ma jumelle autour du monde | |
10. Les San BlasDébut juin : Album photo : terrestre et sous-marin
Et voila après la ville, nous voila à la campagne ! Enfin ici la campagne se trouve être un archipel d’île habité par les indiens Cunas. Malheureusement nous ne sommes resté que trois jours dans ce petit paradis. Nous avons choisi pour cela la cays chichime où nous avons passé des journées fabuleuses.
Langoustes, cigales et poissons à gogo ! ![]()
Ces îles sont des petits bancs de sable avec des cocotiers et entourées de barrières de corail. Quand on va sous l’eau il y a une myriade de petits poissons de toutes les couleurs, des gros coquillages et énormément d’étoiles de mer de toutes les tailles et les couleurs (même camouflées style armée). Les Kunas sont très sympathiques et nous apportent tout les jours des langoustes ou des cigales de mer (à un dollars pièce ça ne se refuse pas !)
Le 4 juin, nous sommes au yacht club de colon où nous attendons le départ pour passer le canal ; départ vers 4 heures aujourd’hui. Tito, un agent non officiel s’est occupée de nous, ce qui fait que cela c’est très bien passé et surtout très rapidement pour les formalités, impossibles à réaliser tout seul.
Nouvelle coiffure pour Dominique.
Ajouter un commentaire { Page précédente } { Page 29 sur 38 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Archives Album photos LiensPlume de LuneSoup & Pipes Eloane Julo autour du monde La Rozavel Banik Une artiste de Bora Un blog magnifique Camping des amis du Sud-Ouest Vente de bateaux P à P Didier - Nouméa RubriquesALBUMS PHOTOSAtlantique Méditerrannée Pacifique Derniers articlesAlbum photosWallis : territoire français du Pacifique Bora a été localisé Hello Nouméa Good bye Wallis Bora-Bora : la perle du Pacifique Maupiti, l'île nature Départ pour Wallis et Futuna Flux RSS.